커뮤니티

팔영산과 함께하는 행복을 느껴보세요

이전 대메뉴로 이동 다음 대메뉴로 이동

이용후기

게시판 검색

마동표선생님 감사합니다.

723일 토요일 오전 10시 숲치유 실외 프로그램을 신청한 가족입니다.

더운 여름 날씨를 걱정했지만 홈피에서 보고 유익한 프로그램인 것 같아 신청을 했는데 도착해보니 우리 가족만 신청이 되어 있었습니다그럼에도 불구하고 숲 해설

마동표 선생님께서 무병길과 장수길을 걸으면서 나무이름과 그에 얽힌 이야기들, 여러 각도에서 거울을 통해 보여지는 숲의 모습 느끼기, 도토리거위벌레 이야기 등

유익한 설명을 정성껏 해주셨습니다. 특히 음악을 들려주며 해먹에서 누워 하늘과 나무를 바라보며 쉴 수 있는 시간을 만들어주셔서 정말 힐링하는 시간이었습니다.

정말 고마웠습니다. 그리고 팔영산과 고흥을 사랑하는 선생님의 마음을 오롯이 느꼈습니다. 항상 건강하세요.

총 게시물 : 5건(1/1페이지)
이용후기목록으로 번호, 제목, 글쓴이, 파일, 날짜, 조회 수의 정보를 제공